Successo esterno per gli Under17 Serie A e B di Corti che si impongono sul campo del Vicenza per 1 a 0 grazie alla rete di Kerin e guadagnano tre punti importantissimi per proseguire il cammino verso le finali.

Dopo il terzo posto conquistato all’Al Kass International Cup, i ragazzi di Corti (che dovranno recuperare anche due partite di campionato, ndr) si trovano a dover affrontare una gara dura e combattuta, al termine della quale, però, vengono meritatamente premiati: il Vicenza è stato bravo a chiudere tutti gli spazi cercando di arginare le sortite offensive degli ospiti, ma i nerazzurri si sono dimostrati padroni del campo segnando il gol vittoria con Luka Kerin che, al 13′ del secondo tempo, si è fatto trovare al posto giusto al momento giusto trovando la deviazione vincente di un traversone di Sala da fondo campo.

Da segnalare, inoltre, le occasioni di Vitali a fine primo tempo che manda di poco a lato da distanza ravvicinata e il doppio palo colpito da Merola negli ultimi minuti della gara.