Si conclude con una vittoria che conferma la qualificazione alle Final Eight come prima del girone B la regular season della Primavera nerazzurra: 2 a 1 il punteggio finale contro il Perugia grazie alle reti di Appiah e Rapaic.

L’Inter prova a fare la partita fin da subito, ma il Perugia è bravo a non farsi trovare impreparato almeno fino alla mezz’ora, quando Rapaic crossa dalla destra e trova Appiah sul secondo palo che di sinistro punisce Santopadre.

La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare e dopo soli  tre minuti ecco il pareggio: al 36′ Mirval riceve il pallone al centro dell’area e lo deposita alle spalle di Di Gregorio.

Nella ripresa domina l’equilibrio rotto solo dalla rete di Rapaic che al 19′ st raccoglie il lancio di Tchaoule e brucia in uscita Santopadre

Con questa vittoria l’Inter chiude il girone da prima della classe a quota 60 punti davanti all’Atalanta e si qualifica alle Final Eight come testa di serie.

Man of the Match InterYouth è: Samuel Appiah. Tanta corsa e lavoro sporco per l’attaccante classe ’97 che segna la rete che sblocca la partita e va vicino al secondo gol sul finale di gara. Con la sua velocità crea spesso il panico nelle retroguardie avversarie e si conferma uno dei giocatori più efficaci di mister Vecchi.