La Berretti nerazzurra vince la semifinale di andata in casa della Salernitana per 5 a 1 e fa un bel passo avanti in vista della conquista della finale del campionato di categoria riservata alle società di Serie A e B.

L’Inter passa in svantaggio dopo soli 2 minuti per il gol di Carrafiello, ma Vago trova il pareggio segnando dalla distanza e Bollini ribalta il risultato portando in avanti i suoi prima dell’intervallo.

Ma la squadra di Salvatore Cerrone non vuole limitarsi a gestire il vantaggio e continua a spingere trovando prima il gol del 3 a 1 con Antonini – entrato in campo dopo l’infortunio occorso a Donnarumma – e calando poi il poker con Maggioni, prima che ancora Loris Vago punisca la Salernitana realizzando un calcio di rigore e chiudendo definitivamente la gara.

I nerazzurri torneranno in campo per la semifinale di ritorno domenica 22 maggio presso il centro sportivo “Giacinto Facchetti” alle ore 11.

IL TABELLINO:

SALERNITANA – INTER    1-5

SALERNITANA: De Felice, Imperiale, Menna, Falivene (9’ st Esposito), Di Fraia (21’ st Turco), Cuomo, Delli Santi, Costabile, Tandara (3’ st Bevilacqua), Anzalone, Carrafiello A disp.: Jusufi, Di Salvatore, Alivernini, Trovè All.: De Cesare

INTER: Pissardo, Zanetti, Cagnano, Carraro, Granziera, Lombardoni, Piscopo (27’ st Ndiaye), Bollini Frigerio, Braidich (39’ st Maggioni), Donnarumma (24’ pt Antonini Lui), Vago A disp.: Capaccio, Picozzi, Smekal, Magistrelli All.: Cerrone

ARBITRO: Strippoli di Bari (Oliviero/Della Vecchia)

MARCATORI: 2’pt Carrafiello (S), 10’pt Vago (I), 19’pt Bollini Frigerio (I), 26’st Antonini Lui (I), 40’st Maggioni (I), 45’st Vago (I) (rig.)