Secondo pareggio consecutivo per la Berretti nerazzurra che viene fermata sull’1 a 1 dal Como nel corso della gara valida per la sesta giornata del campionato di categoria: per gli ospiti a segno Matteo Rover.

Nel corso di una partita molto combattuta, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 39′ sfruttando un errore della difesa nerazzurra. Nella ripresa arriva quasi immediata la risposta dell’Inter che pareggia i conti con Rover su un bel passaggio filtrante di Rada.

I nerazzurri pressano e dominano in campo, ma non basta: Kerin fallisce il raddoppio nel finale di gara e i ragazzi di mister Corti devono così accontentarsi di un pareggio.

Il prossimo appuntamento in campionato per la Berretti nerazzurra sarà sabato 5 novembre in occasione della sfida casalinga contro l’Alessandria.