Tre gol e la Berretti nerazzurra silura la Giana Erminio: decidono Gaydu e Rover, autore di una doppietta.

Nonostante un primo tempo sostanzialmente equilibrato e combattuto, caratterizzato da numerose chiare occasioni capitate sui piedi dei padroni di casa, è l’Inter a rompere l’inerzia del match al 38′, quando Gaydu – lasciato completamente solo e libero di tirare – manda il pallone alle spalle dell’ex nerazzurro Capaccio portando in vantaggio i suoi.

Nella ripresa la Giana Erminio prova a rendersi pericolosa con due belle azioni intorno al quarto d’ora di gioco, ma l’estremo difensore nerazzurro Bolchini dice di no ai padroni di casa. Il match cambia volto con l’ingresso in campo di Rover, che nel giro di pochissimi minuti segna due gol fotocopia chiudendo i giochi e infliggendo una punizione forse troppo severa ai ragazzi di mister Sartirana, autori comunque di una buona prova.

Sul 2 a 0, inoltre, da segnalare il bel gol su punizione del numero 4 Cosi che riapre momentaneamente la gara.

Con questa vittoria, la Berretti nerazzurra sale a quota 23 punti in classifica e si piazza al secondo posto alle spalle della Cremonese capolista.

Man of the match InterYouth è: Matteo Rover. In mezz’ora si rende più pericoloso (e concreto) di tutto il reparto offensivo schierato titolare da mister Corti. Segna due gol fotocopia che mettono in ghiaccio la partita dopo che la splendida punizione di Cosi l’aveva riaperta, fa a sportellate con tutti e lotta da combattente vero.