Nel corso dell’amichevole contro la Rappresentativa Juniores LND disputata nella giornata odierna presso il centro sportivo “Giacinto Facchetti”, la Berretti nerazzurra ha pareggiato per 2 a 2 in rimonta.

Succede tutto nel secondo tempo, quando gli ospiti si ritrovano per due volte in vantaggio, ma i ragazzi di Salvatore Cerrone non mollano e sotto una pioggia battente recuperano il risultato prima con la rete di Ndiaye – autore del pareggio al 26′ della ripresa – e poi, sul finale di gara, con il gol di Smekal che fissa il risultato sul definitivo 2 a 2.

I nerazzurri torneranno in campo per la semifinale di andata del campionato Berretti riservata alle società di Serie A e B a Salerno contro la Salernitana. Appuntamento sabato 14 maggio alle ore 11.