La Berretti nerazzurra continua la sua marcia trionfale in campionato rifilando ben 7 reti alla Pro Piacenza.

È Brignoli a dare il via alla girandola dei gol nerazzurri dopo soli sette minuti dal fischio d’inizio, ma al 16′ arriva anche il raddoppio grazie ad un autogol.

Al 25′ è Luka Kerin a rendere ancora più rotondo il risultato, ma la Pro Piacenza non ci sta e si fa sotto accorciando le distanze con due gol tra il 36′ e la fine della prima frazione di gioco grazie a Pastore e Scotti.

Nella ripresa, però, ancora Rover rafforza il vantaggio dei suoi, mentre al 14′ st Celeghin segna il quinto gol dei nerazzurri, che non sono intenzionati a fermarsi, e prima Rada a 18′ st e poi Damo al 37′ st, completano la festa dei padroni di casa.

Inter che così sale a quota 20 punti in classifica e si piazza così al terzo posto a pari merito con il Como all’inseguimento del Torino capolista che ieri ha battuto la Giana Erminio per 2 a 1.

IL TABELLINO:

INTERNAZIONALE-PRO PIACENZA 7-2

RETI: Brignoli (I) 7′ pt, Rover (I) 16′ pt, Kerin (I) 25′ pt, Pastore (P) 36′ pt, Scotti (P) 45′ pt, Rover (I) 1′ st, Celeghin (I) 14′ st, Rada (I) 18′ st, Damo (I) 37′ st

INTERNAZIONALE: Bolchini, Zappa,Di Jenno, Gallina, Maranzino, Celeghin, Rover (Toccafondi 19′ st), Brignoli (Damo 19′ st), Kerin (Vitali 19′ st), Rada, Spaviero

A disposizione: Alio, Capitanio, Giussani, Russo, Vai

Allenatore: Gianmario Corti

PRO PIACENZA: Frosi, Tadini, Dametti, Scotti, Schieppati, Piccolo, Pastore, Soresina (Keita 21′ st), Peretti (Fellahi 11′ st), Amarasco (Perrotti 1′ st), Manini

A disposizione: Scarcella, Amatruda, Bruno, Calegari, Guasconi, Montaperto, Restuccia, Sanogo

Allenatore:  Ivan Campese

Arbitro: Sig. Nicola Lanzo della Sezione di Pavia

Assistente 1: Sig. Giorgio Camelia della Sezione di Gallarate