Si chiude con un pareggio e due sconfitte l’avventura dell’Under17 Serie A e B di Gianmario Corti al Trofeo Città di Arco – Beppe Viola, con i nerazzurri sconfitti di misura anche nella terza e ultima giornata del girone eliminatorio contro il Napoli.

I partenopei, infatti, hanno battuto i nerazzurrini per 1 a 0 grazie al rigore trasformato da Della Corte al quarto d’ora del secondo tempo. Da segnalare anche il penalty fallito per l’Inter da Maranzino che sul dischetto si fa ipnotizzare dall’estremo difensore azzurro Schaeper che salva tutto mandando in calcio d’angolo e il conseguente palo preso da Russo sugli sviluppi del corner.