Arriva a sorpresa una sconfitta per l’Under17 Serie A e B di Gianmario Corti nel corso della seconda giornata del Trofeo Città di Arco: il Chievo Verona, infatti, ha battuto in extremis i nerazzurri fissando il punteggio finale sul risultato di 2 a 1.

Succede tutto nella ripresa: dopo essere passati in svantaggio per il gol gialloblu di Rivi, l’Inter trova il pareggio grazie alla deviazione vincente di Adorante di un tiro di Vai. Le occasioni per raddoppiare non mancano – specialmente con Valietti e con lo stesso Adorante – ma sono i clivensi a segnare in extremis con Ceretta che regala la vittoria ai suoi in fase di recupero.

L’Under17 nerazzurra tornerà in campo oggi pomeriggio alle ore 15 per l’ultima giornata del girone contro il Napoli.

IL TABELLINO:

INTER: Mangano; Valietti, Sala, Nolan, Celeghin; Maranzino, Putzolu (23’st Russo), Achirò; Adorante, Atanasov (16’st Esposito), Vai (12’st Vitali)

A disposizione: Romeda, Zappa, Capone, Di Jenno, Spaviero, Rover

Allenatore:  Sig. Gianmario Corti

CHIEVO VERONA: Pavoni; Pavlev, Costa, Visconti (12’st Carminati), Marini (33’st Apollonio); Bran, Manconi (8’st Vanzetta), Bertagnoli; Borgogna (18’st Ceretta), Rabbas (22’st Franchini), Rivi (18’st Uhunamure)

A disposizione: Anderloni, Midolo, Apollonio

Allenatore: Sig. Fioretto

Marcatori: 4’st Rivi (C), 11’st Adorante (I), 37’st Ceretta (C)