Inizio scoppiettante per gli U17 A e B nerazzurri nelle Final Eight del campionato di categoria, che vincono in rimonta contro il Napoli: 3 a 2 il risultato finale.

Dopo un avvio certamente non entusiasmante, i nerazzurri subiscono il doppio svantaggio partenopeo: al 13′ Gaetano insacca su punizione dai 25m che finisce nell’angolino basso, ripetendosi poi al 34′ quando semina tre avversari e deposita il pallone alle spalle dell’estremo difensore nerazzurro Mangano.

Ma l’Inter non ci sta, ed entra in campo con un piglio decisamente diverso nel secondo tempo, fino al 15′, quando Esposito tocca il pallone col braccio all’interno dell’area e l’arbitro assegna ai nerazzurri un calcio di rigore che Pinamonti trasforma un minuto dopo. Lo stesso bomber di Cles, poi, regala ai suoi il pareggio al 18′, quando raccoglie un cross dalla destra e insacca in rete.

Il Napoli spinge, ma è l’Inter a trovare il terzo gol con Merola, bravo a sfruttare un preciso passaggio all’interno dell’area e a segnare regalando la vittoria a mister Corti e ai suoi compagni.

La prossima gara delle Final Eight U17 è in programma per domani, sempre alle ore 18, contro il Palermo al “Macrelli” di San Mauro Pascoli.