Dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo, i nerazzurri dell’U17 A e B di Gianmario Corti trovano prima il pareggio e poi completano la rimonta contro la Roma regalando all’Inter la finale del campionato di categoria: 2-1 il risultato finale, con reti di Pinamonti Merola.

I giallorossi passano in vantaggio al 28′, quando capitan Marcucci trasforma il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per fallo di mano di Nolan. L’Inter reagisce ma non trova il pareggio fino alla seconda frazione di gioco, quando il solito Andrea Pinamonti trova il pareggio ancora su calcio di rigore al 62′.

Al 74′ ci pensa Merola a servire la rimonta: il numero 20 nerazzurro riceve palla in area, stoppa e di destro infila l’estremo difensore giallorosso Greco.

Sono gli ultimi minuti di gara, ed entrambe le squadre provano ancora a segnare, con l’Inter che va anche vicina al terzo gol con Visconti, ma la palla finisce fuori.

Sono quindi i nerazzurri a passare in finale dove incontreranno l’Atalanta, che nell’altra semifinale ha eliminato dopo i tempi supplementari la Juventus

La finalissima del campionato U17 A e B è in programma domani, domenica 19 giugno, alle ore 17 presso lo stadio “Manuzzi” di Cesena e in diretta su Rai Sport2.