Dopo la vittoria di ieri all’esordio nella 26^ edizione del Memorial Sassi, la Berretti nerazzurra guidata da Salvatore Cerrone vince anche la seconda gara del proprio girone eliminatorio.

Contro il Padova finisce infatti 6 a 1. Ad aprire le marcature ci pensa Magistrelli seguito a ruota da Ndiaye, e dopo i primi venti minuti l’Inter si porta già sul doppio vantaggio.

Alla mezz’ora il Padova accorcia le distanze, ma è solo un fuoco di paglia, perchè l’Inter segna il terzo e il quarto gol della sua partita grazie alla doppietta di Lizzola, conferma la propria supremazia con la quinta rete messa a segno da Braidich e mette la ciliegina sulla torta ad una grande giornata con la rete di Zanetti che firma il definitivo 6 a 1.

L’Inter si porta così a sei punti in classifica in attesa della terza e ultima gara del girone in programma domani mattina alle ore 11 contro il Machida Zelvia presso il campo “Manfredini” di Saliceta SG, in provincia di Modena.

Le eventuali semifinali si disputeranno sempre nella giornata di domani, alle ore 18.30.