Si apre con una vittoria il “Memorial Sassi” – giunto ormai alla sua 26^ edizione – per la Berretti nerazzurra di Salvatore Cerrone

I canterani hanno infatti vinto la prima gara del girone A dell’importante torneo di calcio giovanile battendo il Chiasso per 1 a 0.

Decide la rete di capitan Granziera al 18′ del secondo tempo su cross di Bollini Frigerio

Già alla fine della prima frazione di gioco i nerazzurri avevano avuto l’occasione per passare in vantaggio su calcio di rigore, ma l’errore dal dischetto di Donnarumma ha rinviato l’appuntamento con il gol dei suoi.

La Berretti sarà impegnata domani pomeriggio alle ore 17 per la seconda partita del girone contro i pari età del Padova presso lo stadio “Comunale” di Reggio Emilia.