Niente da fare: nonostante i mille proclami delle scorse settimane, la Supercoppa Primavera continua ad essere un argomento tabù per l’Inter, che perde per 4-0 l’edizione 2016 contro la Roma.

Gara bloccata ma equilibrata nella prima mezz’ora tra Roma e Inter, con l’unico squillo di tromba degli ospiti con Pinamonti: al 7′ Rivas serve il bomber classe ’99 che prova il destro al volo trovando però sulla sua strada un grandissimo Crisanto.

Al 37′, ecco l’episodio che sblocca la gara: Gravillon commette fallo in area su Keba e il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta Marchizza che non sbaglia e porta avanti i suoi.

Nel secondo tempo Stefano Vecchi inserisce Belkheir per uno spento Butic dopo pochi minuti dalla ripresa, ma la situazione non cambia, almeno fino al raddoppio dei giallorossi al 62′: Keba appoggia sulla destra per Tumminello che di destro batte Di Gregorio.

I nerazzurri provano ad impegnare Crisanto, ma il portierone classe ’98 è attento e non sbaglia nulla. Al 75′ la Roma cala il tris ancora con Tumminello prima di segnare il quarto e ultimo gol con Keba nei minuti finali.

Passivo decisamente pesante quello patito dai nerazzurri, che più che dimostrare i limiti della squadra, evidenzia quelli del suo allenatore.