Nella seconda giornata del “Trofeo Dossena”, l’Inter non va oltre il pareggio contro l’Atalanta di Bonacina.

Dopo la traversa colpita da Appiah, sono i nerazzurri a passare in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Emin Karaman, punta svedese classe ’98 in prova dal Malmö, che trova di testa la deviazione vincente di un cross dalla sinistra di Picozzi.

Nella ripresa, però, i bergamaschi raggiungono il pareggio grazie alla rete di Giussani, che fissa così il risultato sull’1 a 1 finale.

Questa sera andrà in scena l’ultimo appuntamento della fase a gironi, con i nerazzurri impegnati contro gli avversari di sempre, la Juventus di Fabio Grosso già qualificata per le semifinali grazie alle due vittorie ottenute contro Atalanta e Nazionale Lega Pro. L’Inter, invece, si gioca le sue possibilità di qualificarsi al turno successivo proprio nella gara di stasera contro i bianconeri.