Nel corso dell’amichevole tra Germania e Italia U16 in programma ieri allo stadio “Am Eisenbrand” di Meerbusch non sono bastate le reti dei nerazzurri Merola e Gavioli a regalare la vittoria ai baby azzurrini: la gara si è infatti chiusa sul punteggio di 3 a 2 per i padroni di casa.

Dopo il vantaggio azzurro rimediato al 29′ con Merola, i tedeschi hanno pareggiato i conti con Pena-Zauner al 33′. Nella ripresa, ecco il vantaggio dei padroni di casa con Ludewig (46′), l’Italia trova il 2 a 2 con Gavioli (68′), ma otto minuti dopo Jastrzembinski segna il definitivo 3 a 2.

IL TABELLINO:

UNDER 16: GERMANIA – ITALIA 3-2

GERMANIA U16 (4-2-3-1) : Prinz (41′ Früchtl); Wellers, Rios Alonso, Nitzl, Haritonov (41′ Boller); Mbom (58′ Rieckmann), Heiland (41′ Abouchabaka); Pena-Zauner (41′ Ludewig), Majetschak (C) (76′ Cetin), Jastrzembski; Arp (58′ Burkardt). A disp.: Russo, Schlax, Lengle, Neiß.

All.: Wück

ITALIA U16 (4-4-2) : Ghidotti; Candela, Anzolin, Bettella (C), Ntube (53′ Campeol); Gavioli, Ahmetaj, Caligara, Visconti (71′ Vigolo); Pellegri (71′ Canestrelli), Merola (60′ Raspadori). A disp.: Grassini, Scarlino, Daga (GK), Bellodi, Biancu.

All.: Zoratto

Arbitro: Jonathan Lautz (Germania)
Assistente 1: Felix Weller (Germania)
Assistente 2: Björn Sauer (Germania)
Quarto Ufficiale: Martin Ulankiewicz (Germania)

Marcatori: 29′ Merola (Italia U16), 33′ Pena-Zauner (Germania U16), 46′ Ludewig (Germania U16), 68′ Gavioli (Italia U16), 76′ Jastrzembski (Germania U16).

Ammoniti: nessuno
Espulsi: nessuno