Arriva una bella vittoria casalinga per l’U17 A e B di Zanchetta, che vince per 2 a 0 contro il Cagliari grazie alle reti di Bettella e Merola nel corso della gara valida per la terza giornata di campionato.

Gara che si sblocca intorno al quarto d’ora, quando dopo la traversa colpita dalla punizione calciata da Merola, capitan Bettella scatta sul filo del fuorigioco e di testa manda il pallone in rete portando avanti i suoi. Poco prima della mezz’ora, poi, il numero 11 nerazzurro Adorante si vede annullare un gol per posizione irregolare, ma l’Inter insiste e all’inizio della seconda frazione di gioco Merola raddoppia chiudendo così la gara.

Man of the Match InterYouth è: Davide Bettella. Il difensore classe 2000 sblocca la gara e comanda tutto il reparto arretrato con una personalità inusuale in un ragazzo così giovane, confermandosi uno dei migliori prospetti della sua generazione.