L’Inter Under 17 Serie A e B viene fermata da una buona Udinese e da un po’ di sfortuna di troppo: il punteggio finale è di 2 a 2.

Nel corso della 13^ giornata del campionato di categoria, è l’Inter che si trova a dover rincorrere gli avversari e a dover recuperare il doppio svantaggio: all’8′ del primo tempo e in avvio di ripresa Beltrame buca per due volta la porta difesa da Tintori. I nerazzurri, però, prima accorciano le distanze grazie ad un autogol al minuto 51′ su traversone di Rover, e poi agguantano il pareggio al 66′ grazie a Zappa, bravo a infilare in rete un diagonale chirurgico sfruttando un assist di Qeros.

Nel finale Vitali e Vanheusden colpiscono il palo negando all’Inter la gioia della vittoria e della rimonta completa.

Inter che raggiunge quota 29 punti in classifica a pari merito con l’Atalanta (vittoriosa contro il Bologna per 3 a 1), ma davanti agli orobici per la vittoria nello scontro diretto. Appuntamento con l’U17 A e B al prossimo anno, per la trasferta di Brescia del 10 gennaio.