Serviva una conferma e così è stato.

Arriva una vittoria in trasferta per l’U17 Serie A e B di mister Zanchetta, che si impone contro il Brescia per 4-1 nel corso della quarta giornata di campionato.

Al 15′ sblocca le marcature Adorante, servito benissimo da Merola. In avvio di ripresa, poi, i bresciani rimettono in parità il match firmando il momentaneo 1-1 con Fodè, ma sugli sviluppi di un calcio d’angolo i nerazzurri si riportano in vantaggio, costringendo il portiere biancoblù Coppola all’autogol.

Il tris nerazzurro porta la firma di Soares, bravo a ribattere a rete il pallone dopo il palo di Pelle. Nel finale di gara arriva poi il diagonale perfetto di Eboko che finisce in rete e fissa così il risultato sul definitivo 4-1.

L’Inter raggiunge così quota 6 punti in classifica in attesa del recupero della gara contro il Vicenza

IL TABELLINO:

BRESCIA – INTER 1-4

BRESCIA: Coppola, Cazzago, Agnino, Scalvini, Viviani, Gregorio, Treccani, Tonali, Gargano, Zambelli, Fodè

A disposizione: Ndoj, Antah, Avesani, Mari, Ruggeri, Guerini, Cartella, Colosio, Serpelloni

Allenatore: Beruatto

INTER: Tintori, Lunghi, Corrado, Soares, Coltro, Bettella, Gavioli, Esposito, Merola, Visconti, Adorante

A disposizione: Radaelli, Grassini, Marzupio, Rizzo, Stankovic, Pedroni, Pelle, Eboko

Allenatore: Zanchetta

MARCATORI: 18’pt Adorante (I), 6’st Fodè (B), 7’st autogol Coppola (B), 19’st Soares (I), 41’st Eboko (I)

ARBITRO: Sig. Tremolada di Monza