L’U17 A e B di mister Zanchetta torna alla vittoria dopo la battuta d’arresto della scorsa settimana contro il Bologna capolista: nel corso della sesta giornata del campionato di categoria i nerazzurri vincono infatti per 2 a 0 in trasferta contro l’Udinese.

Dopo un primo tempo caratterizzato dalle nitide occasioni da gol di Eboko e Merola, nella ripresa gli ospiti riescono ad andare in vantaggio al 22′ proprio con quest’ultimo, che di testa finalizza il calcio d’angolo battuto da Demirovic.

Nel finale di gara, poi, arriva il raddoppio che chiude definitivamente la gara grazie a Pelle che, dopo aver colpito la traversa in un’occasione precedente, al 38′ su cross di Grassini manda il pallone in rete regalando i tre punti ai suoi.

L’U17 A e B nerazzurra tornerà in campo per la settima giornata di campionato la prossima settimana ancora in trasferta, questa volta sul campo dell’Hellas Verona.