Non riesce la qualificazione alla Fase Elite dell’Europeo U19 alla nazionale del CT Alessandro Pane che, sconfitta a Vienna, viene eliminata dalla manifestazione. Dopo i due pareggi con Croazia e Svezia, agli azzurrini serviva indubbiamente la vittoria per sperare di andare avanti nel torneo, ma la sfida decisiva contro i padroni di casa dell’Austria termina 2-1. Succede tutto nel secondo tempo: gli azzurrini vanno in vantaggio grazie alla rete di Capradossi, ma dopo solo due minuti Kvasina riporta il risultato in parità. Il gol decisivo viene segnato da Horvath che, a 10 minuti dallo scadere, supera Meret regalando ai suoi il primo posto nel girone e la conseguente qualificazione alla Fase Finale del torneo.

In campo titolare Andrea PALAZZI, entrato nel secondo tempo Federico BONAZZOLI, non utilizzati Giacomo SCIACCA e Federico DIMARCO.