Grande prova di orgoglio e di carattere per l’U17 A e B nerazzurra che si impone sulla Lazio con un sonoro 6 a 0.

Presso il campo “Maurizio Melli” è il solito Merola ad aprire le marcature all’8′ del primo tempo e si ripete anche su calcio di rigore al 34′. Nella ripresa, però, i nerazzurri dilagano con le reti di Visconti – per lui una doppietta segnata tra il 12′ e il 14′ – e con i gol di Grassini (35′ st) e di Eboko (40′ st).

I biancocelesti, mai davvero in partita, rimangono comunque davanti all’Inter in classifica che, lo ricordiamo, deve ancora recuperare la gara contro l’Atalanta. I nerazzurri restano quindi saldi al sesto posto a quota 16 punti.

La prossima settimana andrà in scena il big match del girone B: il derby contro il Milan terzo in classifica.