Esordio pazzesco per la Primavera della Spal nel campionato “Giacinto Facchetti”, grazie alla roboante vittoria sul campo dello Spezia per 4 a 1.

Protagonista di giornata è il neo ex nerazzurro Loris Vago, attaccante classe ’98 passato a titolo definitivo alla Spal in estate e quest’oggi autore di una pesante tripletta (il quarto gol porta invece la firma di Ubaldi, ndr).

Succede tutto nella prima frazione di gioco: dopo aver siglato il vantaggio al 9′, Vago ha raddoppiato al 20′ – dieci minuti dopo il pareggio spezzino di Capelli – calando poi il tris su calcio di rigore al 45′.

Titolari anche altri due ex nerazzurri, entrambi difensori, l’ex capitano della Berretti Campione d’Italia Davide Granziera (’98) e il classe ’97 Tommaso Equizi.